mercoledì 6 febbraio 2013

San Valentino



San Valentino


     Ingredienti: 250 riso , 1 bicchere di spumante, 1 l di brodo, 100 g burro, mezza cipolla,
     50 g parmigiano, sale.





Per la decorazione:
uno stampo a piacere per San Valentino farfalla, cuore, ecc.
marmelatta di ribes







Preparazione: preparate per tempo un buon brodo. In una larga casseruola mettete 25 g di burro, mezzo bicchiere di olio, fateci imbiondire la cipolla tritatata finemente; aggiungete il riso, lasciatelo intridere nel condimento, aggiungete poi lo spumante mescolando finché lo spumante sia evaporato, poi bagnatelo con il brodo e portatelo a cottura piuttosto al dente. Ultimate il risotto con il restante burro e il parmigiano grattugiato. Mettetelo in uno stampo che vi piace farfalla, cuore, ecc per San Valentino e sopra con la punta di un coltello disegnate dei motivi a piacere con della marmelatta di ribes.






Buon San Valentino

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...